Все еще не просто

Накануне бури
Я еще не верил
Небо умирало
Звездное в тоске
Тщетно брови хмурил
Выбирая двери
И сияло что то
Что то вдалеке

      ПРИПЕВ:
Все еще не просто
Нет конца надеждам
Хоть и ходит рядом
Этот злой обман
Я не убегаю
И не возвращаюсь
Я иду сквозь этот
Вечности туман


Неизбежность кары
И судьбы продажность
Пламя догорело
Порох отсырел
Той далекой правды
Злая абордажность
И тот хриплый голос
Что напрасно пел

      ПРИПЕВ:


Уходя откуда
Я еще не знаю
От кого мне снова
Ждать моей беды
Память словно чудо
Я ее теряю
И одно лишь знаю
Где то рядом ты

      ПРИПЕВ:


Рецензии