Подари мне золото...

Подари мне золото, любимый,
Подари оранжевую осень.
Солнце светит нам наполовину,
На моей траве застыли росы.
Дуновенье утра так тревожно,
Ни забыть тебя, ни разлюбить,
Только невозможно, невозможно
Наши августы соединить.
Только осень без тебя пустая,
Дай часть солнца твоего, любимый,
Опали меня дыханьем августа.
Августы мне так необходимы...


Рецензии