Жизнь-как любовь
Если есть в ней любовь.
И без тени сомнения,
Коль кипит в жилах кровь.
В каждой точке желание,
Мысль любовью полна.
Это сверхсостояние,
Глубиною без дна.
И восторженность дивная,
В чувствах сплошь бурелом.
И застенчивость нежная
И порыв-напролом.
Вседозволенность дикая,
В том,что оба хотят.
И наивность блаженная,
Как игривость котят.
Пик эмоций и чувственность,
Беспередельность границ.
Не фальшивая искренность,
C просветленьем у лиц.
Не гадая,а чувствуя,
Каждой клеткой насквозь.
Всегда грусть расставания,
Боль в душе,если врозь.
Счастье-как провидение,
Без цепей и оков.
И приходит негаданно,
Будто сказка из снов.
Мера столь безграничная,
Душ родство без конца.
Невозможная истина,
Cловно дар от Творца.
И глаза столь влюблённые,
C блеском ярким огня.
И в немом восхищении:
Жизнь дана и не зря!
И шаги по ступенечкам-
Сверху-вниз и вперёд;
Снизу-вверх и в кружении,
Где-то стоп,поворот.
И ромашки в букетике,
Не ищи в них ответ.
Каждый хочет любимым быть,
До скончания лет...
Свидетельство о публикации №114103004843