аутотомия
Ты выжить обязан любой ценой.
Сожми свой кулак: в него вложен клинок;
Зубами вгрызись в лиственницы брусок.
Не важно, как много придётся отдать;
Во что Смерть вцепилась, уже не забрать.
Теперь я оставлю вас наедине.
С багровой зарёй возвращайся ко мне.
Свидетельство о публикации №114103004823