Перепутал мой друг
Ясный день ты и сновидение,
Вновь приходишь ко мне под утро
Принося свои извинения.
Лишь во сне, ты целуешь нежно,
Произносишь в любви признание,
Наяву смотришь так небрежно,
В происшедшем ища оправдание.
Не печалься мой друг, не печалься,
Не лелей злой обиды стремление.
В этот сумрачный день не терзайся
Не пускай в своё сердце сомненье.
От соблазна уйти постарайся,
Обойди этот путь искушения.
В нашей жизни, как не пытайся,
Получаешь любовь в искупление.
Говорила мой друг, говорила,
Что душой обрела осознание,
Раньше, видно, я сильно грешила,
А теперь настаёт покаяние.
У меня жизнь отныне иная
Я иду по пути обновления,
Прикоснутся к воротам Рая,
Жду у Бога благословенья.
Свидетельство о публикации №114103004814
Анастасия Боголюбова 05.12.2014 10:02 Заявить о нарушении
Какая красивая у Вас фамилия!
Любви, тепла и Божьей благодати желаю Вам и Вашим близким!
Светлана Мосолова 05.12.2014 16:02 Заявить о нарушении