Дымка над Пахрой

Солнечное утро.
Дымка над Пахрой.
Свежий ветерок едва деревья тронул,
Шелестя листвою, пробежал по мостовой,
Покружил у ног и в речке канул.

Осень. Мне сегодня грустно и смешно.
Лето пронеслось оставив нотку ностальгии...
Ты со мной уже в эту осень не пришел...
И слова не сказаны и чувства не остыли.

Скоро снегопад укроет те места,
Где весной с тобою  вместе были.
Мы расстались...Жаль, но это навсегда...
И слова не сказаны, и чувства не остыли.

Солнечное утро.
Дымка над Пахрой.
Свежий ветерок едва деревья тронет.
Закружит листву и замрет над мостовой.
Я иду одна,а сердце по тебе стонет..


Рецензии