Ты мне не любимая? бывшая жена
И была женой?
Как же получается?
Сон ты, страшный мой?
Думаешь не помню,
Имя я твоё?
Да, конечно, знаю:
**ять и ё-моё!
Это ж ты, зараза,
Сделала мне бед!
Вот и в жизни сонной,
Мне покоя нет.
Зла уже не помню!
Память не храню!
А во сне покажешься-
Громко захраплю.
Завтра, не хочу я,
Сон с тобой смотреть.
Лучше б мне с Красавицей,
Взять и улететь.
Свидетельство о публикации №114103004745
Сердце растревожило
Ваш рассказ отчаянный
Про кошмары в снах,
Хоть я и не умница,
Даже не красавица,
Ну и нелюбимая,
Но я здесь у вас...
Аделина Исаченко 10.11.2014 22:50 Заявить о нарушении