Я верю, Мир восстанет!
А где-то стал жестоким.
Уж роют ров меж нами,
Чтоб был разлад глубоким.
А люди в подчиненье,
Их просто запугали.
Где кончилось терпенье,
Всю армию послали.
Зачем бомбить, и рушить?
Никто не понимает.
Уже ль у этих служих
В одёнках* не хватает.
Не наигрались в «войки»
В своём беспечном детстве.
Давно исчезнув «тройки»,
Воскресли по соседству.
Я верю, Мир восстанет!
Добра проснутся силы.
Благая жизнь настанет,
А чернь уйдёт в могилы.
одёнок - часть от целого стога сена.
Свидетельство о публикации №114103004695