И края не видать
Светит месяц, блестит фонарем.
Эту жизнь мы с тобой проклинали,
Вновь устали – вот-вот упадем.
Бесконечные ночи желаний,
А за ними ни день – так война,
Но из пепла, как феникс, восстанем,
Наша цель хоть на это годна.
Бесконечные тени и блики
Здесь меня не отпустят никак,
Наяву слышу плачи и крики,
Вслед за мной, словно стая собак,
Бесконечные злобные рожи –
То подшутят, а то осмеют.
Может, снова я глупость сморожу,
Но с тобой же нашел я приют.
Бесконечные страхи и риски,
Но надежда живее живых.
Пусть оставлю я эти записки,
Небо вечно одно на двоих.
Бесконечные силы уходят,
Тают краски и на образах,
Ты опять будешь всем неугоден
За блестящие звезды в глазах.
Свидетельство о публикации №114103004688