Встреча в гостинице

 Встреча в гостинице

 Гостиницы  запах  родной...
 Сегодня  ты  снова  со  мной...
 Свиданий  с  горчинкою  сахар...
 Гостиниц  таинственный  запах...
 И  губы-  в  желании-  в  губы...
 И  страсти  нескрытая  грубость...
 И  терпкая  сладость  духов...
 И  ход  обреченный  часов...
 И  крепко  сплетенные  руки...
 И  нежная  память  в  разлуке...
 Кто  не  испытал,  тот  не  знает,
 Как  время  любовь  ускоряет,
 Как  тает  напиток  в  бокале,
 Как  тайны  любви,  что  познали,
 Клепсидрою  меряя  час,
 Который  остался  у  нас...


адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=531817
рубрика: Лирика
дата поступления 23.10.2014
автор: Сокольник


Рецензии