Доброго утра

Доброго утра!
Пусть солнце обнимет лучами.
Доброго дня!
Пусть счастье одарит ключами.
Пусть сердце любовью зайдеся,
И улыбка в ручьях разольется.
Пусть в глазах загорятся огни,
И сбываются в днях пусть мечты...(2014);


Рецензии