Не будет забыто!

Не судите их люди строго,
Он не тот и она не та.
У людей есть своя дорога,
Но для всех одна- доброта!

Уважения тот не достоин,
Кто коварные сети плетет.
Бог судья! Один в поле не воин!
Пусть он сам в них не попадет!

И не будет это забыто!
Не глупец,отнюдь,не чудак,
Возомнил себя богом открыто,
Знак судьбы повернул не так!

И стонала земля от боли,
И боролись люди за жизнь!
Чтоб с тобой мы дышали вольно,
Чтоб исчез навсегда фашизм!

И не будет это забыто!
Чтоб ни кто не смог бы отнять,
Это мирное солнце и небо!
Будем свято мир охранять!


Рецензии