отАдоБ бежалаЖ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Из пункта"А",до пункта"Б"
 Жизнь побежала по"дорожке",
  Но иногда от беготни
   Вдруг устают у бедной "ножки."
    То спотыкнется,упадет,
     "Пыль"отряхнет,с"колен"вставая.
      То где-то в "темный лес" зайдет
       И помощь ждет,крича-блуждая.
        То в "реку-омут" попадет,
         Пытаясь выбраться на "берег."
          То под "дождем" бежит вперед,
           Чтоб заработать много денег.
            То просто хочется любви,
             "Глазами" ищет свет и радость.
              То горько плачет без нее,
               А дни идут.Что ей осталось?
                И жизнь волнуется в "пути",
                Что годы быстро пробегают,
                Но ей с "дороги" не уйти
                Часы...секундами считают.
                ..................................
30.10.14


Рецензии
Бег жизни так неумолим!
Торопитесь жить!
С любовью,Света!

Ветрана   08.11.2014 07:41     Заявить о нарушении
Жить любила,Жить люблю,
Тормозить в ней не могу.
Спасибо! Успехов Вам!

Алмазка   09.11.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.