Хлам скопивших мыслей выну...

Хлам скопивших мыслей выну
Выложу на Божий свет
Может будет в них идея
Витамин живых сердец
Окуну вас в мир иллюзий
В тайну слова бытия
Что ведёт нас в жизни тайной
Все прошедшие века
От Сергея Благовеста
От души, и из души
Я слова свои вам выну
В них оставлю свет в ночи
И года влетят в столетья
На Руси поднимут Крест
Что поэт,он же от Бога
Слово Бог, и это Крест.


Рецензии