Лишь бы не зря...

Научись любить втихомолку,
Так,что б ветер дул не спеша.
Чтобы вдуть можно было в иголку -
Пламя искры,и даже - тебя.

Чтобы было на небе ясно.
Тучи плыли за облака.
Нужно мне,лишь,немного счастья,
Что б забыться вдали,от тебя.

Завернуть одеяло по пояс,
Утонуть в позапрошлых страстях.
И услышать твой искренний голос,
Что погас,теперь даже в мечтах.

Научись любить втихомолку,
Так,что б вздрогнула даже,земля.
Можно вдеть всё это в иголку,
Только знать бы ,что это - не зря!


Рецензии