МЕЖ НАМИ ДАЛЬ...

                Ирине

  Меж нами даль. Такая даль,
  Что с нею никакого слада.
  Летит к тебе моя печаль
  От Троицка до Ленинграда.

  И мне минорностью строки
  Ну очень хочется, ей-богу,
  Чтобы тебе мои стихи
  Согрели сердце хоть немного.

  Чтоб ты ждала их хоть чуть-чуть,
  Чтобы всегда была им рада.
  И станет вдруг короче путь
  От Троицка до Ленинграда.

            27.12.1981.


Рецензии
Красивое,глубокое и вместе с тем печальное стихотворение...

Наталья Богданова 23   30.10.2014 14:33     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо.

Антон Брюссель   31.10.2014 07:35   Заявить о нарушении