Взгляд твой встретился с моим

Взгляд твой встретился с моим,
Ты вопросительно взглянул.
Я улыбнулась в ответ тебе,
Ты мне нравишься, не пойму…

Отчего закружилась моя голова?
Почему я так странно дышу?
Как из волшебного, доброго сна,
Как из сказки во сне и наяву!

Почему так приятно дыханье твоё?
Почему я дышу как будто таю?
Почему, почему, почему?
Я пою, веселюсь, я летаю!

Утро таило, как дым, как туман,
Я вдыхала любимый запах!
Поверь мне, что так
Лишь половинка твоя так пахнет!


Рецензии