Быть недоступной, стоя на коленях

Быть недоступной,
Стоя на коленях,
Я, словно облако,
Как камень тяжела,
Загадочна,
Таинственна,
Проста.
Всё знаю и
Ничего
Не знаю я.
И лишь любить
Я знаю как,
Чудак.
30 октября 2014 года. 


Рецензии