Пространство Одессы

Нам  дух  за  деньги  не  купить,
Заряды  сфер  мысль  добывает,
Одним  дано  лишь  телом  жить,
А  значит,  мысль  не  развивает.

Для  мысли  нужен  нам  заряд,
Но,  секс  все  силы  отбирает,
А  тело  наше  то  не   склад,
Заряд  пространство наполняет.

Где  мысль  случайная  всегда,
Ну,  а  бывает,  даже  злости,
Души  частицы  путь  следа,
Ну, как  непрошеные  гости.

Заряд  находит  свой  приют,
Как  птица  родственную стаю,
Так  мощь  из  Космоса берут,
Не  все  стремятся  душой  к  раю.

В  Тибет  паломники  идут,
А  в  Украине  чтут  пещеры,
Чудес духовных  всегда  ждут,
Так  к  богу  люди  ищут  двери.

В  Одессе  дух  церквей  былых,
Людей  зарядом  наполняет,
Кто  избегает  мыслей  злых,
Так   тот  пространство   очищает.





 


Рецензии