А ты будешь грустить?
Скоро наши пути разминутся.
А ты вспомнишь меня,
Когда море с закатом сольются?
А ты будешь писать,
Если выдался тихим твой вечер?
Позвони мне, твой голос...
Мне больше согреться и нечем.
Я забыл всех друзей,
И они мне писать перестали.
В голове нет идей,
И предметы цвета потеряли.
Каждый день пустота
Между строчек, в желудке и нете.
И реальность не та,
Мы застряли в дешевом проекте.
Истекают недели,
Я меряю время на годы.
В колесе из рутины
Нет смысла, тебя и свободы.
Я холодный как труп,
Отопление тоже не греет.
С каждым днем истончается
Часть меня, в чудо не верит.
Я живу по часам,
Ты мне пишешь на почту как прежде.
Сколько дней утекло...
В новых связях и в новой одежде
Улыбаюсь вокруг, размышляя,
Что мне здесь не место.
И в бетонных стенах
Мне внезапно становится тесно.
Я б хотел все вернуть
В нашей встречи смешное начало.
Было все впереди,
И оно нам всего обещало.
Ты смеешься до слез,
Я пытаюсь серьёзным казаться.
Я люблю больше всех тебя
Сложно и просто признаться.
Свидетельство о публикации №114103004555