Небесный Ханаан
Небесный Ханаан,
Отчизна долгожданная,
Предвечный Бога стан.
Любви лобзанья нежные,
Объятья Отчих рук,
Поля в цвету безбрежные,
Сердец единый стук.
Одежды снежно-белые,
Хваленья чудный хор,
Снопы служенья спелые,
И пажитей простор.
Забыты боль, страдания,
И крестный путь земной.
Конец всем испытаниям.
Ведь я пришёл Домой!!!
Свидетельство о публикации №114103000455