Путин Минин плюс Пожарский! к ордену Андрея

 Минин плюс Князь Пожарский
ЕЩЁ!ЕЩЁ!  СПАС-СУТ
ОХ! будет ЖАРКО
по НЕВСКОМУ И СУД

предателей на пики
к-АС -ТРИРОВАТЬ их всех
и ПУСТЬ УВИДЯТ БЛИКИ
РОССИЯ И УСПЕХ!!!!!!

не НАДО НАМ иуды
РОССИЙСКИЙ или нет?
на шею  им ПО ПУДУ
И ПОДПИСЬ  не ПОЭТ


МНОГОС-СТРАД-ДАЛЬНАЯ РОССИЯ
 ДА!  МНОГО НАЦИЙ РУССКИЙ!
УЗБЕК,АРМЯН КР-АСИВО
НО НАМ НЕНУЖЕН ВОР И ТРУС
ВСЕ ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ
ВСЕ ЗА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ
СКАЗАЛ СЕЙЧАС НУ ПРОС-СТО ДИВО
И СПРАВЕДЛИВО ЗА СТРАНУ!!!!!!!

ВСЕ НАЦИИ В ЕДИНО -ЦЕЛО
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!ТАКОЕ ДЕЛО
Я ЗА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ
ДУШОЙ В РОССИИ Я В ПЛЕНУ
ВЫ ПУТИН МОЛОДЕЦ!ДА ПО ПЕТРОВСКИ
И по ОТЦОВСКИ в СЕМЬЮ
ВЕДЁТЕ  ВСЕХ! ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ С ВАМИ
РОССИЯ     Целая НЕ ГРЕХ
ДА ВЫ и ЕСТЬ ДА! ПЕРВОЗВАННЫЙ!
К ТАКОМУ ОРДЕНУ* ВАС! ОТ ВСЕХ!

* АНДРЕЯ  ПЕРВОЗВАННОГО(высшая НАГРАДА)


Рецензии