Недостаток любви
Той, что хватало на каждую душу.
Она постепенно исчезла с земли
И покинула грешную сушу.
Мы проходим с угрюмым лицом,
Не взирая на прелесть природы,
Так по жизни бываем борцом,
Не отстать лишь стараясь от моды.
И в этой гонке, в суете,
Мы забываем о тех ласках,
Которые дарила мать в беде
И от героев в добрых сказках.
Улыбки видеть хочется по чаще,
И посылать приветствия прохожим
Так будни наши станут слаще
Ведь все мы делать это можем.
Ты от других похожего не жди
Перепрыгивай с радостью лужу,
Ведь так мало в нас стало любви,
Той ,что хватало на каждую душу!
Свидетельство о публикации №114103004489