Акростих

Пенсия -
          это по первым
                буквам: 
Прекрасное ,
Естественное ,
Настроение ,
Сказочно-
Иллюзорного ,-
Я......!!!
            Кто пребывает
                в этом состоянии,
                поздравляю ,Вас,
                друзья!


Рецензии