Над рекой
Вечерком туман плывёт.
Я спешу на встречу с милой
За околицей там ждёт.
Закат в небе догорает,
Луна всходит в небесах.
Моё сердце замирает,
Счастье светится в глазах.
Я возьму платок шелковый,
Узелочком завяжу.
Прибегу заворожённый,
Про любовь ей расскажу.
И пойдём мы с нею вместе
По тропинке вниз к реке.
Будем слушать с милой песни,
Что несутся вдалеке.
Над рекою говорливой
Вниз густой туман плывёт.
Объясниться спешу с милой,
Встреча с ней меня там ждёт.
Автор: Юрий Першин
16.02.2004г.
Свидетельство о публикации №114103004472