Следы печали

Венком на мне лежат,
Я часто вижу то-что:
Для других не зримо,
Но боюсь лишь собственного страха...
Ведь это может повлиять на многое!


Быть цтецем мертвых эпох,
Не так то легко, особенно:
Когда кажется что сама,
Принадлежишь к одной из них!
Но сочетая в себе,
То что было дано, можно выжить.


Рецензии