всё началось давно
Так кофетерию зовут.. На интернете и на факсе
Работаю, сейчас я тут.
Они кружат вокруг как мухи.
Летят назад,потом вперёд.
Они не люди,словно духи,
Холодные почти, как лёд.
Всё началось давно однако.
С простых,не громких,тихих слов...
Тогда вернулся я с Ирака,
Пришёл в себя,от долгих снов...
Счастливый был,была подруга.
Я думал,в жизни повезло.
Вот наконец нашёл я друга,гуляем с ней.
Ходим в кино.Не долго музыка играла.
Не долго с нею, счастлив был.
Её похитили,пропала...Жизнь изменилась.
Я застыл...И погрузившись снова в спячку,
Я чуда ждал, так много лет.
Тоберкулёз, нажил болячку.Хотел уехать на Тибет!
И как всегда,судьба злодейка
Послала новость факсом нам.
Всех имена, и их лазейка,
Что помогла, исчезнуть там.
Решили,спрятаться по зонам..
Но мы и там их всех нашли.
Нарушив множество законов,
Вот мы и в лагере,пришли.
Не маленькие,вы не дети.
За все грехи,надо платить.
На нас,вы расставляли сети.
Но вы попались,с этим жить.
Не долго вообщем, вам осталось.
Такого шанса, больше нет.
Дышите глубже.Вот так жалость,
И ваша жизнь,ошибка,бред...
Вот, я опять сижу в старбаксе.
Так кофетерию зовут.
На интернете и на факсе,работаю,как всегда тут.
Вокруг, летают детективы,
Вперёд гребут,потом назад.
У них,не липовые ксивы.
Но жизнь признаюсь,сплошной АД!!!!
Свидетельство о публикации №114103000447