Гниль
Жаль, в наше время люди так грязны,
Что опускают веки, дабы не разрушить
Свой мерзкий образ, что растет во лжи.
Нет веры тем, кто прячет под очками
При разговоре выраженье глаз.
Так больно сердцу и сжигает пламя
Мое доверие ко всем за разом раз.
Борьба за власть, авторитет и деньги -
Все заставляет мир идти по головам!
Увы, мораль и верность только тени
Тех чувств, уже присущих только снам...
Чернеют души всех необратимо!
Противно за гниеньем наблюдать!
Десятки лиц без чувств проносит мимо,
И нету смысла их запоминать...
Мы одиноки, а себя теряем
В желаньях низменных и прячем ото всех
Свои глаза, тот образ разбиваем,
Что дан нам жизнью - первородный грех!
Свидетельство о публикации №114103004447