Ж. Бичевской

Так хочется мне многое сказать,
Но не хватает языка богатства.
Здесь будто время повернулось вспять,
И не боюсь смешной я показаться!

Ведь искренность важнее всяких слов.
Я чувств своих скрывать не научилась,
И просто поняла, что от оков
Душа моя теперь освободилась!

Слегка дрожит гитарная струна…
У ног лежит букет небесно-синий…
Других ведь много, ну а Вы одна –
Твердыня Императорской России!

Июнь, 2014


Рецензии