Нужно

Нужно пытаться достигать недостижимых высот
используя весь возможный и не возможный потенциал
внутренних моральных и физических сил не отвлекаясь
на мелочную суету серых однообразных будней
обволакивающих нас цепкой паутиной скучного
однообразия бытия.


Рецензии