Навеяно Юрой про утро, ё...
как лучше поутру , в деталях, даже в малых,
план свой до вечера исправно исполнять.
При этом надо не забыть начать
день свой с инъекций, капсул и таблеток.
А то забудешь и , ... как знать ...
Короче, о лекарствах нам не стоит забывать.
И только после этого, потом, при всём при том -
батон и "Чибо" с "Коffe Goldом" ,...ё !
Так ежедневно утро начинается моё.
А если нет дождя и солнце светит славно,
то хочется запеть или банально закричать :
" Какое счастье - снова утро !
А это значит, новый день настал опять ! "
Свидетельство о публикации №114103004401