ПРО ПОНИ

 Волшебный пони не стареет,
 Он погибает молодым.
 И тем ценней его последний,
 Тыгдым.
 Но только он о том не знает,
 Он к вольной жизни так привык!
 Но тут к нему вдруг подгребает,
 Кирдык!


Рецензии