Сочи - песня

Город жемчужина Сочи
У Чёрного моря лежит.
Там южные звёздные ночи
И месяц алмазом блестит.
      Припев

Самый прекрасный город на свете
Под небом лазурным у моря стоит.
Волны морские резвятся, как дети
И ласково солнце на всех нас глядит.

Чёрное море прекрасно
Чайки тревожно кричат.
Бросаются в волны отважно
И кверху с добычей летят.
      Припев:

Тихо бриз волны колышет,
Платаны листвой шелестят.
Стою я у моря и слышу,
Как волны прибоя шумят.
      Припев:
У стенки морского причала
Красавец стоит теплоход.
Его нежно море качало
И тихо плескалось о борт.
      Припев:

Прощаюсь я с городом Сочи,
У трапа стоит самолёт.
Запомню я звёздные ночи
И южный весёлый народ.
     Припев:

Автор: Юрий Першин
06.07.2003г.
            


Рецензии