Благо Свыше... - Любовь...

Триумфальна...-
Любовь...
Триумфальной
аркой Победы...
Её звуки плывут... -
над Вселенной,..
латая пробоины...
Забывая о боли...
Наслаждаясь,
великою ролью,..
что Создатель
нам дарствовал,..
приправляя
не редко
жизнь - солью...
.....................
Триумфальна ...-Любовь...
И цветами покрыты поля...

30.10.2014  Анна Ртищева




 


Рецензии