Подкова
Пережи;того столько в душе!
Над порогом – на счастье подкова.
Кто прибил?
Не припомню уже.
С яблонь цвет опадает на землю,
В доме ходики ровно поют.
Этой песне душою я внемлю
И приемлю домашний уют.
Чувства те же мои – не в остуде,
На земле – не прожить одному…
И в судьбе
всё, что было,
что будет
Всё, как должное, сердцем приму.
Отчим краем навек очарован.
И отрада,
И грусть на душе.
Над порогом – на счастье подкова.
Кто прибил?
Не припомню уже…
Свидетельство о публикации №114103004331
Людмила Иконникова 28.03.2021 02:08 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 28.03.2021 06:29 Заявить о нарушении