Мой герой
ты был с войной
в своей судьбе,
ты шел на бой,
верный мечте.
ты-мой герой,
и был душой
со светом в темноте,
светил звездой
в бездонной пустоте.
ты-мой герой.
и, может, иногда смешной
с своею глухотой,
но с сердцем,
полным добротой.
Да, ты-мой герой.
И навсегда в моей душе
останешься живой.
Свидетельство о публикации №114103000432