Непостоянство
Зима, как зима. Всюду снег белоснежный.
Но осень свое проявила упрямство
И звонкой капелью убила надежды.
И снова все тает. И грязь на дорогах.
И снег убегает куда-то ручьями.
И в сердце зачем-то приходит тревога,
Печальная дева с большими очами.
И чувства, как листья, что были под снегом.
В них нет позолоты, лишь горечь прощанья.
Все спутала осень внезапным набегом.
Не хочется верить ее обещаньям.
Нет, так не бывает. И снова завьюжит.
И лягут снега, это зимнее бремя.
А грустные мысли все кружат и кружат:
"Какое безумство вернуться на время!"
Свидетельство о публикации №114103004311
Если в редакторе проставлять пробел до и после – чёрточка превращается в тире
Остальное ☼ ❤ !
Удачи!
Сергей Ивволгин 30.10.2014 12:37 Заявить о нарушении