Танюшке

Утра доброго Таня , Удачи, Любви
От души и от сердца тебе я желаю
Пусть прекрасными будут мгновения твои
И улыбки пускай на устах расцветают
Счастье, нежность пускай обнимают тебя
Из объятий своих больше не отпускают
Будь любима, душою и сердцем любя
И любви неземной вечно пламя пылает
Нет добрее, прекрасней, милее тебя
Словно солнечный лучик туман развевая
Даришь душам остывшим немного огня
Добротою своею сердца согревая
С добрым утром Танюшка, прекрасного дня
Через степь я у Волги тепло ощущаю
Счастья, радости,  Светлого Танечка Дня
Преклоняя колено тебе я желаю


Рецензии