Душа к душе...

Ну,кто сказал:"Мужчина - это сила?"
И мы слабы бываем иногда...
И очень важно ,что бы рядом была
Душа,тобой ценимая всегда!
Душа к душе...Возможно ль понимание?
А о годах - никто не говорит,
Лишь нужно огонек иметь в сознаньи,
Который потихонечку горит.
Израненную душу не утешишь,
Её возможно только пожалеть,
И если тело согревают телом,
То Бог с ним,с телом,душу бы согреть!
Согреть возможно..Но уходит поезд,
Я на него,конечно,не поспел,
Заметил только в отражении стекол
Лицо заплаканное,белое как мел...
И я бегу,хотя не успеваю,
Пусть нет со мною вовсе багажа,
И режется душа моя о рельсы,
Как будто бы о лезвие ножа...


Рецензии
"Душа к душе"...
Да не верю я в эти ушедшие поезда, в любом
возрасте человек может стать счастливым.
С улыбкой,

Нежная Волчица   01.04.2015 15:09     Заявить о нарушении
Но и так бывает....к сожалению...

Владимир Баранов 5   01.04.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.