Пока что так...

Пока что всё не очень хорошо...
Но я надеюсь: дальше - будет лучше.
Всё в жизни как-то не туда пошло,
Да так, что в шоке и судьба, и случай.

Навряд ли кто-то может объяснить,
Что точно происходит в мире этом:
Что дальше делать и как дальше жить?
Риторика... - вопросы без ответов.

Какой дорогой и куда идём,
Зачем, что ищем? - до конца не знаем ...
К чему мы все в конце концов придём:
Отыщем счастье или потеряем?

Да... смутные настали времена...
И ветры перемен над нами веют:
Тут рушится страна, а там - война...
И всё-таки... в добро давайте верить!


Рецензии