Не прав я. И ты не права...

Не прав я. И ты не права.
Перечь уж себе, не перечь.
Остались в запасе слова,
Да только не вяжется речь.

Безмолвные сохнут уста,
И даже не ищем предлог,
А истина вообщем проста:
Окончен любви диалог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.