Весна

Весна придёт,растопит Зиму
И зазвучит  опять капель.
Когда февраль отступит в вечность,
Придёт апрель тепло,беспечность.

И расцветут опять сады,
Где будешь с ними ты на ты.
И побегут ручьи звеня,
Как колокольчики земные,

Оповестят средь бела дня,
Что дни настали наливные.
Как в спелом яблоке роса,
Так у природы всей краса.

Она лишь вешнею порой,
Напоминает,мир - живой!
Он весел,лих,
Игрив,как дети!

Нет лучше ничего на свете
Чем пробуждение весны,
Её невиданной красы!


Рецензии
Очень понравилось. Скорее бы весна. С уважением. Вероника.

Вероника Север   28.11.2014 19:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Вероника! Я тоже люблю Весну! Спасибо! С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   28.11.2014 19:23   Заявить о нарушении