Трезвый - пьяный. Преображение
Чёрт стаканом искушает...
Как меня милый пьяный зовёт?
Тварью меня величает.
И "казематною гнидой" зовёт
И "горлопанкой"порою,
Нет не боюсь,что меня он побьёт,
Прячусь,желая покою.
Я не могу слушать пьяный сей бред,
Сильно меня он так любит...
Только забыл в чём причина всех бед -
Водка она многих губит.
Трезвый мне руку всегда подаёт.
Трезвый мне дверь открывает.
Трезвый"Галчёнком"меня он зовёт,
Трезвый во всём помогает.
Трезвый находится в здравом уме,
"Доброе утро" желает,
Трезвый так дорог и люб снова мне,
Только надолго ль...Кто знает?
Свидетельство о публикации №114103004266