На мостовой...

Ты в жены взял себе другую,

И полюбил меня муж мой.

И я танцую, и я танцую

На мостовой, на мостовой.

 

Ты говорил, тебя люблю я,

И то же ты твердил другой.

А я танцую, а я танцую

На мостовой, на мостовой.

 

Всё выплеснуть теперь хочу я,

Зачем любовь бывает злой.

И я танцую, и  я танцую

На мостовой, на мостовой.

 

Ты любишь куклу восковую,

А я любила всей душой.

И я танцую, и я танцую

На мостовой, на мостовой.

 

Пусть без тебя, но вновь живу я.

Хотя   отчаянно порой

Наперекор судьбе танцую

На мостовой, на мостовой.


Рецензии