Многих на дороге бытия

Многих на дороге бытия
Смерть пугает неизбежной смертью.
Этот страх испытывал и я, -
Всех она имеет на примете.

Смерть пугала, пальчиком грозя,
Но я перестал её бояться.
Пусть мне обойти её нельзя,
Я могу над смертью посмеяться!


Рецензии