Простая русская девчонка...
Росла в Поволжье средь берёз.
И голосок звучал так звонко,
А в мыслях было много грёз.
Как встретит юного парнишку,
Создаст семью, родит детей.
Напишет в конце жизни книжку,
В ней мудростью делясь своей.
И на вершине лет прошедших,
Перебирая жизни круг.
Нектар садов пьянит расцветших
И рядом милый , добрый друг.
И всё что в жизни её было,
В Душе своей тепло храня,
В копилку мудрости сложила,
Вселенную Душой любя !
30 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114103004159
С уважением Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 26.01.2016 17:23 Заявить о нарушении