ФЗ-55 Футбольные заметки-55 к

    * * *
У  "Зенита"  в арсенале
Отставные  забивалы.

Били, бьют и будут бить...
Кубок  можно  позабыть.

Добывать  его в финале
Пожелаем  "Арсеналу".

         30.10.14

"Зенит"-"Арсенал" (Тула)- 2:3


Рецензии