Ты подарил мне покупные розы

Ты подарил мне покупные розы
Красивые, прекрасные, зимой.
В них есть душа, и от снежинок слёзы
Всё от того, что ты теперь чужой.

И в памяти теперь они навечно
Застыли холодом, пронзая до костей.
Напомнит лишь о том - жизнь наша вечна
Порвала нить любви и ранит всё больней.


Рецензии