Гитара
Как тебя люблю я.
Словно дева грешная
Ждёшь ты поцелуя.
С вожделеньем обниму
И прижму сильнее.
На ладах аккорд возьму,
Станет веселее.
На вечёрке разошлась,
(Мать моя честная!).
В переборе залилась -
Душу рвёт шальная.
Застучали каблуки
На кругу задорно.
Пляшут девки, мужики
До чего проворно.
Квинта, терция, баски
Стонут непрерывно.
То страдают от тоски,
То кричат надрывно.
Веселится так народ,
Устали не зная.
А гитара все поёт
Будто заводная.
30.12.2003г.
Свидетельство о публикации №114103004129