Изысканность
Сродни изяществу,
Как грациозно-хрупкое,
Так трепетно щемящее.
Несёт в себе
Лишь чувственность
На грани осязания,
Необъяснимо лёгкое
С оттенком обаяния;
Из кружев белых соткано
И с нотками мечтания,
Наполнено немыслемым
И чем-то недосказанным,
Прекрасным и единственным,
Всё так,как оно сказано.
Свидетельство о публикации №114103004126
Владимир Рогач 01.11.2014 13:01 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 01.11.2014 13:08 Заявить о нарушении